Pastel red velvet abierto con fresas

Pastel red velvet con betún de queso.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla para el pastel
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel red velvet (432 g)
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Barras Mantequilla para el betún, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Paquetes Fresa lavadas y desinfectadas (250 g c/u)

Instrucciones

  1. Acremar

    Pre-calentar el horno a 180° C

    Acrema la mantequilla en una batidora, agrega los huevos uno a uno y los dos ingredientes siguientes; bate hasta que se integren por completo. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja enfriar y corta por la mitad para rellenar.

  2. Batir

    Para el relleno, bate el queso y la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.

  3. Colocar

    Dentro de un aro para pastel, coloca una de las mitades del pastel y agrega un poco del betún; coloca rebanadas de fresa en las paredes del aro y en el centro fresas cortadas en cuartos. Añade más betún y alisa con una espátula; coloca la otra mitad del pan, presiona ligeramente y refrigera durante 30 minutos. Desmolda el pastel y decora con el betún restante y fresas. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si se te dificulta cortar el pastel, divídelo en dos moldes a la mitad y revisa la cocción a los 30 minutos.

Información nutricional: 765kcal = 3,202kj /por porción

  • 8.91 Azúcar añadido
  • 167.38 (mg) Colesterol
  • 39.97 (mg) Magnesio
  • 765.41 Kcal Energía
  • 327.31 (mg) Calcio
  • 12.83 (g) Proteina
  • 1.74 (mg) Hierro
  • 409.64 (mg) Potasio
  • 46.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 73.61 (mg) Vitamina C
  • 376.50 IU Vitamina A
  • 0.71 IU Vitamina D
  • 1.61 (mg) Vitamina E
  • 72.40 (g) Carbohidratos
  • 56.76 (g) Azúcares
  • 2.93 (g) Fibra
  • 357.52 (mg) Sodio
  • 48.72 (g) Grasas
  • 27.08 (g) Grasas saturadas
  • 0.08 (g) Grasas trans
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