Pastel de tres leches con manzana y canela deslactosado

Pastel de tres leches con el sabor de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
    Preparación: 30min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de maíz pastel
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla pastel
  • 5 Piezas Huevo pastel
  • 1 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado pastel
  • 1/2 Taza Azúcar pastel
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear pastel
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada tres leches
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado tres leches
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada tres leches
  • 1 Cucharadita Canela tres leches, molida
  • 1 Cucharada Margarina
  • 2 Piezas Manzana amarilla rebanadas
  • 1/2 Cucharadita Canela molida

Instrucciones

  1. Licuar

    Precalentar el horno a 180 °C.

    Para el pastel, licúa el aceite con la vainilla, los huevos, la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear y el harina para hot cake. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, salga limpio.

  2. Licuar

    Para la mezcla de las tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la canela. Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo, baña con la mezcla de tres leches y refrigera durante 2 horas.

  3. Calentar

    Calienta la margarina, agrega las manzanas y la canela y cocina durante 3 minutos. Decora el pastel con las manzanas y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 563kcal = 2,355kj /por porción

  • 7.42 Azúcar añadido
  • 118.56 (mg) Colesterol
  • 27.35 (mg) Magnesio
  • 562.83 Kcal Energía
  • 333.52 (mg) Calcio
  • 11.26 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 245.67 (mg) Potasio
  • 17.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.79 (mg) Vitamina C
  • 169.21 IU Vitamina A
  • 1.33 IU Vitamina D
  • 3.14 (mg) Vitamina E
  • 53.70 (g) Carbohidratos
  • 1.64 (g) Fibra
  • 384.05 (mg) Sodio
  • 33.88 (g) Grasas
  • 10.30 (g) Grasas saturadas
  • 0.40 (g) Grasas trans
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