Pay de choco-cereza
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Pay de choco-cereza

46
  • porciones
  • 10 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 465 kcal

Ingredientes

  • 18 piezas de de galletas de chocolate con relleno, molidas
  • 0.5 barra de de mantequilla , derretida (45 g)
  • 3 paquetes de de queso crema , a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 0.5 taza de de almíbar de cereza
  • 2 sobres de de grenetina (14 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 1 frasco de de cerezas rojas en almíbar, escurridas y picadas (150 g)
  • 5 piezas de de cerezas rojas en almíbar, cortadas por la mitad (25 g)
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Preparación

  • 1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra el fondo de un aro de metal con papel aluminio y cubre con la mezcla de galletas para formar la base; refrigera 10 minutos.
  • 2. Para el relleno, licua el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, el amíbar de cerezas y, sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina. Añade las cerezas picadas y mezcla.
  • 3. Vierte sobre la base de galleta, decora con las mitades de cereza y refrigera hasta que cuaje por completo; ofrece.
  • Las cerezas son fuente de licopeno, un antioxidante que puede ayudar a disminuir los niveles de colesterol LDL, reduciendo el riesgo de padecer arteriosclerosis.
  • Puedes cubrir las paredes del aro con papel encerado para desmoldar el pay con facilidad.
  • Energía (kcal) 465.00
  • Energía (kj) 1945.00
  • Proteínas (g) 8.30
  • Total de carbohidratos (g) 47.00
  • Grasas totales (g) 28.00
  • Azúcares totales (g) 28.00
  • Grasas saturadas (g) 16.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.90
  • Sodio (mg) 454.00
  • Calcio (mg) 338.00
  • Colesterol (mg) 11.00
  • Hierro (mg) 0.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 3.60
  • Vitamina C (mg) 1.30
  • Vitamina D (µg) 0.00