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Pay de frutos rojos

Delicioso pay de frutos rojos (fresa, frambuesa y zarzamora) ,sin hornear.

  • Total: 75min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 327kcal = 1,367kj /por porción

  • 5.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.70 (mg) Colesterol
  • 113.92 (g) Agua
  • 27.76 (mg) Magnesio
  • 326.83 Energía
  • 109.91 (mg) Calcio
  • 6.86 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 264.71 (mg) Potasio
  • 24.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.33 (mg) Vitamina C
  • 154.33 IU Vitamina A
  • 0.74 IU Vitamina D
  • 0.70 (mg) Vitamina E
  • 42.03 (g) Carbohidratos
  • 17.63 (g) Azúcares
  • 2.15 (g) Fibra
  • 150.06 (mg) Sodio
  • 15.30 (g) Grasas
  • 9.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Barra Mantequilla derretida
  • 1 Taza Fresa
  • 2 Tazas Yogurt sabor fresa
  • 1/2 Taza Zarzamora
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para la base, mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre un molde para pay con la pasta y refrigera 15 minutos.

    2. Licuar

      Para el relleno, licua el yogur sabor fresa con la grenetina disuelta; vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo.

    3. Licuar

      Para la salsa, licua las fresas con las zarzamoras, el agua y el azúcar; baña el pay con la salsa y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Decora con frutos rojos.

    5. Consejo nutricional

      Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

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