Recipe Image 4

Pay de frutos secos

Delicioso postre con el inigualable sabor de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (75 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Yema
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo (260 g)
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Nuez picada (50 g)
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza Chabacano deshidratado picados (75 g)
  • 1/2 Taza Pistaches pelados, sin sal y picados (50 g)
  • 2 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Base

Relleno

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

533.7 kcal = 2,234kj /por porción


Carbohidratos 70.9 g
Energía 533.7 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 3.1 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 98.4 mg

Consejo nutritional

Siete piezas de orejones de chabacano equivalen a una porción de fruta.

Tip para Tarta de frutos secos

Para lograr que las nueces y pistaches tengan más sabor, puedes tostarlas previamente en el horno o en una sartén hasta que estén ligeramente doradas.

Consejo culinario

Puedes cambiar las frutas secas o agregar más y las semillas e incluso agregar pasitas si lo deseas

¿Qué quieres hacer con esta receta?