Carbohidratos | 42.5 g |
Energía | 323 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 225.2 mg |
Azúcares | 16.9 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Pay de plátano y dulce de leche
Por Mariana Ortega
Pay delicioso elaborado a base plátano con dulce de leche.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 14
- 500 Gramos Pasta hojaldre
- 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el relleno
- 2 Piezas Huevo para el relleno
- 1 Taza Nuez picada, para el relleno
- 2 Piezas Plátano en rodajas, para el relleno
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¡A cocinar!
Extender/Refrigerado
- 1.Horno precalentado a 180°C
- 2.Extiende la masa con un rodillo en una mesa previamente enharinada; forra un molde para tarta y pica la masa con un tenedor para que no se infle. Refrigera durante 15 minutos.
Mezclar
- 3.Para el relleno, mezcla el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el huevo y la nuez ; vierte la mitad de la preparación en el molde con el hojaldre y coloca las rodajas de plátano. Vierte el resto del relleno y termina con plátano
Hornear
- 4.Hornea durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; ofrece tibia.
Consejo nutricional
El plátano, por su gran cantidad de potasio, es un excelente alimento para después de realizar actividad física.
Consejo culinario
Sirve acompañado de una bola de Helado Sabor a Vainilla NESTLÉ® Classic.
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