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Piña gratinada con coco

Piña horneada con coco.

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  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Piña en almíbar en rodajas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Taza Leche de coco
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 3 Piezas Yema

Instrucciones

  1. Batir

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Bate las yemas con la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz .

  2. Calentar

    Aparte, calienta la leche de coco a fuego bajo hasta que hierva. Luego, incorpora la preparación anterior y continúa la cocción por 5 minutos más. Retira del fuego.

  3. Hornear

    En una bandeja, acomoda las rodajas de piña y báñalas con la preparación anterior. Espolvorea con el coco rallado. Hornea por 10 minutos hasta que gratine. Retira del horno y ofrece inmediatamente.

  4. Consejo culinario

    La leche de coco la encuentras en la sección de bebidas y licores de los supermercados

  5. Consejo nutricional

    La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso. Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, te mantendrá bien hidratada y que aporta muy pocas calorías (unas 55 por cada 100 gr).

Tips

Tip para Piña gratinada con coco: La leche de coco la encuentras en la sección de bebidas y licores de los supermercados

Información nutricional: 231kcal = 965kj /por porción

  • 3.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.51 (mg) Magnesio
  • 230.70 Kcal Energía
  • 122.75 (mg) Calcio
  • 5.23 (g) Proteina
  • 1.25 (mg) Hierro
  • 188.48 (mg) Potasio
  • 27.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.98 (mg) Vitamina C
  • 74.23 IU Vitamina A
  • 0.94 IU Vitamina D
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 28.31 (g) Carbohidratos
  • 0.72 (g) Fibra
  • 49.84 (mg) Sodio
  • 11.23 (g) Grasas
  • 7.41 (g) Grasas saturadas
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