Plátanos fritos
Plátano fritos envinados.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
En una sartén con la mantequilla caliente, sofríe los plátanos por ambos lados hasta que estén dorados. Cúbrelos con el ron, la Media Crema NESTLÉ y el azúcar. Continúa la cocción a fuego bajo por 1 minuto. Retira del fuego.
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Servir
Sirve los plátanos en platos individuales y báñalos con su almíbar. Sirve inmediatamente.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el ron por tequila blanco.
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Consejo nutricional
El plátano es rico en vitaminas B6 y C, ácido fólico,
minerales como el magnesio y el potasio.
Tips
Información nutricional: 1,309kcal = 5,475kj /por porción
- 32.25 (mg) Colesterol
- 99.24 (g) Agua
- 36.08 (mg) Magnesio
- 1,308.53 Kcal Energía
- 51.26 (mg) Calcio
- 2.34 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 462.73 (mg) Potasio
- 24.83 (mcg) Folato Alimentario
- 10.44 (mg) Vitamina C
- 190.58 IU Vitamina A
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 28.77 (g) Carbohidratos
- 16.00 (g) Azúcares
- 3.23 (g) Fibra
- 18.40 (mg) Sodio
- 21.04 (g) Grasas
- 13.30 (g) Grasas saturadas
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