Polvorones de harina de arroz
Polvorones de arroz.
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 36
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Bate la mantequilla hasta acremarla; añade los huevos y continúa batiendo. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light* y la fécula de maíz junto con la harina de arroz, previamente pasadas por un colador; bate hasta integrar por completo. Refrigera durante 45 minutos.
-
Formar
Forma pequeñas bolitas con la masa y colócalas sobre una charola para horno previamente engrasada, dejando separación entre ellas; espolvorea con un poco de azúcar mascabado y vuelve a refrigerar 20 minutos. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que las orillas de los polvorones estén ligeramente doradas; deja enfriar y ofrece.
-
Consejo culinario
Para formar los polvorones puedes utilizar una cuchara pequeña para servir helado.
-
Consejo nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.
Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción
- 1.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.99 (mg) Magnesio
- 139.13 Kcal Energía
- 39.84 (mg) Calcio
- 1.91 (g) Proteina
- 0.21 (mg) Hierro
- 41.46 (mg) Potasio
- 2.04 (mcg) Folato Alimentario
- 44.92 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 20.98 (g) Carbohidratos
- 7.36 (g) Azúcares
- 0.28 (g) Fibra
- 17.99 (mg) Sodio
- 5.17 (g) Grasas
- 3.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó