Postre cremoso de dulce de leche
Postre cremoso de dulce de leche hecho con LA LECHERA®
-
Total: 29minPreparación: 25minEspera: 2minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Dulce de Leche LA LECHERA® y la canela hasta que suelte el primer hervor. Retira la raja de canela y reserva.
-
Batir
Bate ligeramente los huevos con las yemas y sin dejar de batir agrega un poco de la mezcla que calentaste. Viértela en la olla con el resto de las leches y cocina por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Ofrecer
Vierte la preparación en flaneras individuales hasta llenar ¾ partes del recipiente y hornea a 200 °C a baño María durante 40 minutos o hasta que estén firmes; deja enfriar, desmolda y ofrece.
Tips
Información nutricional: 475kcal = 1,987kj /por porción
- 6.26 Azúcar añadido
- 21.16 (mg) Magnesio
- 474.91 Kcal Energía
- 383.65 (mg) Calcio
- 19.10 (g) Proteina
- 2.10 (mg) Hierro
- 222.43 (mg) Potasio
- 97.13 (mcg) Folato Alimentario
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 319.97 IU Vitamina A
- 3.86 IU Vitamina D
- 1.75 (mg) Vitamina E
- 41.99 (g) Carbohidratos
- 39.07 (g) Azúcares
- 0.77 (g) Fibra
- 181.30 (mg) Sodio
- 25.33 (g) Grasas
- 11.42 (g) Grasas saturadas
Sandra