| Carbohidratos | 44.5 g |
| Energía | 324.3 kcal |
| Grasas | 13.1 g |
| Fibra | 5.9 g |
| Proteína | 9.6 g |
| Grasas saturadas | 7.9 g |
| Sodio | 113.8 mg |
| Azúcares | 38.3 g |
dificultad
Fácilcosto
Postre de guayaba
Delicioso postre cremoso de guayaba.
Ingredientes
Porciones: 8
- 16 Piezas Guayaba
- 4 Tazas Agua
- 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla las guayabas con el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®.
Agregar
- 2.Agrega la grenetina a la preparación. Bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Verter
- 3.Vierte la preparación en un molde y refrigera de un día para otro. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.
Tip para Postre de guayaba
Decora con casquitos de guayaba.
Consejo culinario
Decora con guayaba en almíbar y hojas de hierbabuena.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
rica, fácil y nutrtitiva