8 porciones
Porciones
Porciones
145 Min
Fácil
289.2 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 16 Piezas Guayabas
  • 4 Tazas Agua embotellada
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres Gelatina en polvo hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla las guayabas con el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®.
  • 2 Agrega la grenetina a la preparación. Bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  • 3 Vierte la preparación en un molde y refrigera de un día para otro. Desmolda y ofrece.
  • 4 Decora con guayaba en almíbar y hojas de hierbabuena.
  • 5 La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33.09
  • Total de carbohidratos (g)  : 45.36
  • Energía (Kcal)  : 289.2
  • Grasas totales (g)  : 6.27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.94
  • Hierro (mg)  : 0.32
  • Proteínas (g)  : 8.71
  • Sodio (mg)  : 84.02
  • Grasas saturadas (g)  : 5.73
  • Azúcares totales (g)  : 39.42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.54