Carbohidratos | 44.5 g |
Energía | 324.3 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 113.8 mg |
Azúcares | 38.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Postre de guayaba
Delicioso postre cremoso de guayaba.
Ingredientes
Porciones: 8
- 16 Piezas Guayaba
- 4 Tazas Agua
- 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla las guayabas con el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®.
Agregar
- 2.Agrega la grenetina a la preparación. Bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Verter
- 3.Vierte la preparación en un molde y refrigera de un día para otro. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.
Tip para Postre de guayaba
Decora con casquitos de guayaba.
Consejo culinario
Decora con guayaba en almíbar y hojas de hierbabuena.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
rica, fácil y nutrtitiva