Postre de guayaba
marca

Postre de guayaba

48
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 378 kcal

Ingredientes

  • 16 guayabas peladas, licuadas en 4 tazas de agua y coladas
  • 0.5 paquete de queso crema (95 g)
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 sobre de grenetina en polvo, hidratada en 2 cucharadas de agua fría
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla las guayabas con el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®.
  • 2. Agrega la gelatina a la preparación. Bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  • 3. Vierte la preparación en un molde y refrigera de un día para otro. Desmolda y ofrece.
  • Decora con casquitos de guayaba.
  • Grasas totales (g) 15.00
  • Sodio (mg) 135.00
  • Proteínas (g) 9.50
  • Fibras dietarias totales (g) 8.90
  • Grasas saturadas (g) 0.40
  • Total de carbohidratos (g) 54.00
  • Energía (kj) 1580.00
  • Energía (kcal) 378.00
  • Azúcares totales (g) 15.00
  • Calcio (mg) 30.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 374.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 51.00
  • Vitamina D (µg) 0.00