Postre de mamey
marca

Postre de mamey

41
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 325 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de fécula de maìz, disuelta en ¼ taza de agua fría
  • 7 Piezas de yema de huevo
  • 3 Piezas de Mamey la pulpa
  • 2 Latas de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 taza de agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta las 2 tazas de agua y, al soltar el hervor, agrega la fécula de maíz; mueve constantemente. Cuando comience a cambiar de color, añade la Leche Condensada LA LECHERA con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y las yemas, colando previamente la mezcla. Sin dejar de mover, cocina a fuego bajo hasta que tome consistencia de natilla. Retira del fuego y reserva.
  • 2. Licua el mamey con el agua restante e incorpora a la preparación anterior. Calienta nuevamente por 10 minutos, retira y deja enfriar. Sirve con canela molida.
  • Si pierde la textura tersa, vuelve a colar el dulce.
  • Grasas totales (g) 10.00
  • Sodio (mg) 86.00
  • Proteínas (g) 8.60
  • Total de carbohidratos (g) 50.00
  • Energía (kj) 1358.00
  • Energía (kcal) 325.00
  • Azúcares totales (g) 1.70