Postre de mamey
Delicioso postre cremoso de mamey.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta las 2 tazas de agua y, al soltar el hervor, agrega la fécula de maíz; mueve constantemente. Cuando comience a cambiar de color, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las yemas, colando previamente la mezcla. Sin dejar de mover, cocina a fuego bajo hasta que tome consistencia de natilla. Retira del fuego y reserva.
-
Licuar
Licua el mamey con el agua restante e incorpora a la preparación anterior. Calienta nuevamente por 10 minutos, retira y deja enfriar. Sirve con canela molida.
-
Consejo culinario
Decorar con crema batida y cerezas rojas.
-
Consejo nutricional
El mamey contiene altas cantidades de vitamina C, nutrimento de efectos antioxidantes, lo que lo hace fundamental para la cicatrización, formación del colágeno y reparación de cartílagos, huesos y dientes.
Tips
Información nutricional: 381kcal = 1,593kj /por porción
- 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.69 (mg) Magnesio
- 380.67 Kcal Energía
- 326.11 (mg) Calcio
- 12.04 (g) Proteina
- 1.36 (mg) Hierro
- 257.36 (mg) Potasio
- 59.87 (mcg) Folato Alimentario
- 6.30 (mg) Vitamina C
- 191.63 IU Vitamina A
- 2.36 IU Vitamina D
- 0.91 (mg) Vitamina E
- 49.13 (g) Carbohidratos
- 1.43 (g) Fibra
- 111.59 (mg) Sodio
- 15.15 (g) Grasas
- 7.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó