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Postre de mango-fresa

Postre frío de mango con fresa.

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 187kcal = 783kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.58 (mg) Magnesio
  • 187.10 Energía
  • 154.50 (mg) Calcio
  • 3.93 (g) Proteina
  • 0.27 (mg) Hierro
  • 231.94 (mg) Potasio
  • 28.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.07 (mg) Vitamina C
  • 47.22 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 36.97 (g) Carbohidratos
  • 35.38 (g) Azúcares
  • 1.41 (g) Fibra
  • 46.50 (mg) Sodio
  • 3.08 (g) Grasas
  • 1.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Mango congelado
  • 2 Tazas Fresa congeladas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la mitad de la lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el mango y vierte en 4 copas; reserva.

  2. Verter

    Licúa las fresas con el resto de la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte encima de la preparación de mango y refrigera. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Descongela por pocos minutos las frutas y ve agregándolas poco a poco a la licuadora para facilitar el licuado de la preparación.

  4. Consejo nuttricional

    La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Tips

Tip para Postre de mango-fresa: Descongela por pocos minutos las frutas y ve agregándolas poco a poco a la licuadora para facilitar el licuado de la preparación.
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