Postre rápido de requesón
marca

Postre rápido de requesón

49
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 118 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • 1 Sobre de gelatina ó grenetina en polvo sin sabor,hidratada en 2 cucharadas de agua
  • 1 Taza de requesón, cuajo
  • 1 cucharada de mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Cocina la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, la Media Crema NESTLÉ y el azúcar a fuego bajo hasta que hierva. Cuando hierva incorpora la gelatina y el requesón. Revuelve y retira del fuego.
  • 2. Sirve la preparación en un molde previamente engrasado con la mantequilla y deja enfriar.
  • 3. Refrigera por 5 horas. Sirve frío.
  • Para una ocasión especial, baña con una salsa de frutos rojos
  • Grasas totales (g) 18.00
  • Sodio (mg) 178.00
  • Proteínas (g) 19.00
  • Fibras dietarias totales (g) 13.00
  • Total de carbohidratos (g) 12.00
  • Energía (kj) 447.00
  • Energía (kcal) 118.00
  • Azúcares totales (g) 7.80
  • Calcio (mg) 18.00
  • Hierro (mg) 0.10