Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre rápido de requesón

Postre suave de requesón.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 210min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 180min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en media taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Requesón
  • 1 Cucharada Mantequilla

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y el azúcar a fuego bajo hasta que hierva. Cuando hierva incorpora la gelatina y el requesón. Revuelve y retira del fuego.

  2. Servir

    Sirve la preparación en un molde previamente engrasado con la mantequilla y deja enfriar.

  3. Refrigerar

    Refrigera por 3 horas. Sirve frío.

  4. Consejo culinario

    Decorar con frutos rojos y también puedes bañar el postre con una salsa de frutos rojos.

  5. Consejo nutricional

    El requesón aporta vitaminas y minerales que es muy valioso para el organismo, pues su contenido en calcio, potasio, fósforo, vitamina A y del complejo B, son ingredientes esenciales para el correcto funcionamiento neuromuscular.

Tips

Tip para Postre rápido de requesón: Para una ocasión especial, baña con una salsa de frutos rojos

Información nutricional: 224kcal = 939kj /por porción

  • 1.78 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.01 (mg) Magnesio
  • 224.36 Kcal Energía
  • 262.98 (mg) Calcio
  • 8.51 (g) Proteina
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 134.44 (mg) Potasio
  • 3.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 151.06 IU Vitamina A
  • 0.86 IU Vitamina D
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 13.11 (g) Carbohidratos
  • 12.94 (g) Azúcares
  • 0.08 (g) Fibra
  • 204.29 (mg) Sodio
  • 15.48 (g) Grasas
  • 9.57 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate