• Pumpkin cheesecake con brownie
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  • Total

    277
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pumpkin cheesecake con brownie

Por Aranza Gavia

Dale un toque divertido a tus postres de temporada y cocina un rico PUMPKIN CHEESECAKE con BROWNIE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas de chocolate con relleno
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Tazas de Puré de calabaza
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua
  • 5 Brownies de chocolate
  • 1 Taza de Agua
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua
  • 1 Taza de Azúcar
  • Colorante vegetal negro para alimentos
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía la mezcla en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta.

Bate

  • 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el puré de calabaza; con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta y un poco de colorante. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.

Decora

  • 3.Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la taza con la Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo. Separa ¼ parte del glaseado y al resto agrégale colorante negro; deja enfriar un poco sin que cuaje. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con el glaseado negro. Coloca el resto del glaseado blanco en una mamila, dibuja 3 círculos en la superficie y con ayuda de un palillo jala del centro al exterior para formar la telaraña. Ofrece.
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Carbohidratos 72.4 g
Energía 547.7 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 194.9 mg
Azúcares 66 g

Consejo nutricional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.

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