Carbohidratos | 72.4 g |
Energía | 547.7 kcal |
Grasas | 25.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 14.8 g |
Sodio | 194.9 mg |
Azúcares | 66 g |
-
Total
277 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pumpkin cheesecake con brownie
Por Aranza Gavia
Dale un toque divertido a tus postres de temporada y cocina un rico PUMPKIN CHEESECAKE con BROWNIE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
- 30 Galletas de chocolate con relleno
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Tazas de Puré de calabaza
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua
- 5 Brownies de chocolate
- 1 Taza de Agua
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Barras de Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua
- 1 Taza de Azúcar
- Colorante vegetal negro para alimentos
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía la mezcla en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta.
Bate
- 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el puré de calabaza; con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta y un poco de colorante. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.
Decora
- 3.Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la taza con la Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo. Separa ¼ parte del glaseado y al resto agrégale colorante negro; deja enfriar un poco sin que cuaje. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con el glaseado negro. Coloca el resto del glaseado blanco en una mamila, dibuja 3 círculos en la superficie y con ayuda de un palillo jala del centro al exterior para formar la telaraña. Ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Consejo culinario
Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.
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