Pumpkin cheesecake con brownie
Pumpkin cheesecake con brownie hecho con LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 64minPreparación: 60minEspera: 3min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Colorante vegetal negro, para alimentos
Colorante vegetal naranja, para alimentos
Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta. -
Batir
Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el puré de calabaza; con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta y un poco de colorante. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.
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Ofrecer
Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo. Separa ¼ parte del glaseado y al resto agrégale colorante; deja enfriar un poco sin que cuaje. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con el glaseado negro. Coloca el resto del glaseado blanco en una mamila, dibuja 3 círculos en la superficie y con ayuda de un palillo jala del centro al exterior para formar la telaraña. Ofrece.
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Consejo culinario
Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.
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Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Información nutricional: 561kcal = 2,347kj /por porción
- 14.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.70 (mg) Magnesio
- 560.92 Kcal Energía
- 238.84 (mg) Calcio
- 9.30 (g) Proteina
- 1.36 (mg) Hierro
- 283.24 (mg) Potasio
- 10.34 (mcg) Folato Alimentario
- 2.65 (mg) Vitamina C
- 146.85 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 73.19 (g) Carbohidratos
- 67.60 (g) Azúcares
- 0.68 (g) Fibra
- 191.36 (mg) Sodio
- 26.72 (g) Grasas
- 15.45 (g) Grasas saturadas
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