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Pumpkin cheesecake con brownie

Pumpkin cheesecake con brownie hecho con LA LECHERA®

  • Total: 64min
    Preparación: 60min
    Espera: 3min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 561kcal = 2,347kj /por porción

  • 14.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.70 (mg) Magnesio
  • 560.92 Energía
  • 238.84 (mg) Calcio
  • 9.30 (g) Proteina
  • 1.36 (mg) Hierro
  • 283.24 (mg) Potasio
  • 10.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.65 (mg) Vitamina C
  • 146.85 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 73.19 (g) Carbohidratos
  • 67.60 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 191.36 (mg) Sodio
  • 26.72 (g) Grasas
  • 15.45 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Tazas Calabaza puré
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua
  • 5 Piezas Brownies de chocolate
  • 1 Taza Agua
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g) (190 g)
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua
  • 1 Taza Azúcar refinada

Instrucciones

  1. Mezclar

    Colorante vegetal negro, para alimentos
    Colorante vegetal naranja, para alimentos

    Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta.

  2. Batir

    Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el puré de calabaza; con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta y un poco de colorante. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.

  3. Ofrecer

    Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo. Separa ¼ parte del glaseado y al resto agrégale colorante; deja enfriar un poco sin que cuaje. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con el glaseado negro. Coloca el resto del glaseado blanco en una mamila, dibuja 3 círculos en la superficie y con ayuda de un palillo jala del centro al exterior para formar la telaraña. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

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