Pan de muerto rol de canela

Rol de muerto

ROL DE MUERTO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 5 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 1/3 Tazas de Harina de trigo
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 5 Cucharadas de Canela molida
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Taza de Pasas
  • 1 Huevo ligeramente batido para barnizar
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 5 Cucharadas de Canela molida
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de Azúcar glass
  • 2 Cucharadas de Agua
  • 1/2 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

796.2 kcal = 3,330kj /por porción


Carbohidratos 117.7 g
Energía 796.2 kcal
Grasas 30.3 g
Fibra 8.9 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 64.9 mg

Consejo nutritional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Recuerda fermentar en un lugar tibio y cubriendo perfectamente el pan con papel adherente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?