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Roles de canela

ROLES DE CANELA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 10 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 82min
    Preparación: 40min
    Cocción: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 9
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 Taza de Azúcar mascabado
  • 5 Cucharadas de Canela molida
  • 15 Rebanadas de Pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 1 Taza de Pasas
  • 3 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Azúcar glass
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharada de Agua

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno eléctrico precalentado a 180 °C.

    Mezcla la mantequilla con el azúcar mascabado y la canela; deja reposar por 5 minutos. Une por la orilla 3 rebanadas de pan de caja para formar una tira, repite con el resto de las rebanadas de pan.

  2. Forma

    Con ayuda de una brocha, barniza con la mantequilla las tiras de pan, rellena con la nuez y las pasas; enrolla para formar los roles. Córtalos por la mitad en forma horizontal y colócalos en un refractario cuadrado.

  3. Hornea

    Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla; vierte sobre los roles. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 40 minutos, retira el papel aluminio y hornea por 10 minutos más; deja enfriar y refrigera por 1 hora. Mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el agua, decora los roles con un poco del glaseado y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar rebanadas de plátano en el relleno de los roles.

  5. Consejo nutricional

    Incluye frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, para obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

Información nutricional: 746kcal = 3,119kj /por porción

  • 10.64 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.18 (mg) Magnesio
  • 745.54 Kcal Energía
  • 313.52 (mg) Calcio
  • 11.75 (g) Proteina
  • 3.06 (mg) Hierro
  • 418.15 (mg) Potasio
  • 24.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.64 (mg) Vitamina C
  • 270.63 IU Vitamina A
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 1.28 (mg) Vitamina E
  • 89.02 (g) Carbohidratos
  • 6.47 (g) Fibra
  • 291.18 (mg) Sodio
  • 40.80 (g) Grasas
  • 19.27 (g) Grasas saturadas
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María Magdalena

09.12.2020
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Espero me salga deliciosa

Jesus

12.09.2020
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Un buen platillo

Sonya

01.07.2020
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Es fácil y muy rica!!

Irma

23.05.2020
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Me gustaría que pusieras vídeos de cada receta porfavor Gracias

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