Rompecabezas napolitano
marca

Rompecabezas napolitano

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Avanzado
  • |

  • kcal
  • 296 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de de Media Crema NESTLÉ® lata
  • 0.5 taza de de agua
  • 1 0.5 taza de de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Fresa NESQUIK®
  • 4 sobres de de grenetina , hidratada en 1 taza de agua fría (250 ml) y disuelta a baño María
  • 1 0.5 tazas de de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Vainilla NESQUIK®
  • 0.75 tazas de de Chocolate en Polvo Fortificado NESQUIK®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para el rompecabezas de fresa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el agua y el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Fresa NESQUIK®; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vacía la preparación en un molde rectángular y refrigera hasta que cuaje. Repite estos pasos para preparar el rompecabezas de vainilla y el de chocolate.
  • 2. Desmolda el rompecabezas de fresa y con cortadores de galletas de diferentes formas, corta las piezas y retíralas con cuidado. Repite el procedimiento con los mismos cortadores en los rompecabezas de vainilla y chocolate.
  • 3. Elige el color que más te guste para la base del rompecabezas y con las piezas de los otros dos colores juega a embonarlos.
  • Puedes fundir la grenetina hidratada en agua en el microondas, en lapsos de 15 segundos mezclando en cada período hasta que se disuelva. La grenetina contiene colágeno, el cual puede ayudar a la formación de uñas.
  • Energía (kcal) 296.00
  • Energía (kj) 1263.00
  • Proteínas (g) 5.20
  • Total de carbohidratos (g) 40.00
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Azúcares totales (g) 14.00
  • Grasas saturadas (g) 8.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.40
  • Sodio (mg) 94.00
  • Calcio (mg) 205.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 4.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 392.00
  • Vitamina C (mg) 24.00
  • Vitamina D (µg) 3.30
  • TIPS