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Rosca dálmata

Rosca de chocolate blanco y obscuro.

  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 502kcal = 2,099kj /por porción

  • 6.63 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.93 (mg) Magnesio
  • 501.75 Energía
  • 208.40 (mg) Calcio
  • 9.27 (g) Proteina
  • 1.71 (mg) Hierro
  • 258.26 (mg) Potasio
  • 17.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 172.99 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 54.77 (g) Carbohidratos
  • 33.21 (g) Azúcares
  • 1.81 (g) Fibra
  • 113.73 (mg) Sodio
  • 27.50 (g) Grasas
  • 16.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1 Barra Chocolate semiamargo (150 g)
  • 1 Barra Chocolate blanco (150 g)

Instrucciones

  1. Batir

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega los huevos uno a uno, la vainilla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sin dejar de batir, incorpora la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador; hasta integrar por completo, separa 1 taza de la mezcla e incorpora la cocoa.

  2. Hornear

    En un molde para rosca, coloca la mitad de la preparación blanca, agrega la masa con cocoa y cubre con la masa blanca restante. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

  3. Decorar

    Decora la rosca con los 2 chocolates fundidos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Agrega un poco de la mezcla de cocoa en moldes redondos de silicón, congela durante 2 horas y agrega a la masa blanca.

  5. Consejo nutricional

    El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.

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