Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rosca dálmata

Rosca de chocolate blanco y obscuro.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1 Barra Chocolate semiamargo (150 g)
  • 1 Barra Chocolate blanco (150 g)

Instrucciones

  1. Batir

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega los huevos uno a uno, la vainilla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sin dejar de batir, incorpora la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador; hasta integrar por completo, separa 1 taza de la mezcla e incorpora la cocoa.

  2. Hornear

    En un molde para rosca, coloca la mitad de la preparación blanca, agrega la masa con cocoa y cubre con la masa blanca restante. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

  3. Decorar

    Decora la rosca con los 2 chocolates fundidos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Agrega un poco de la mezcla de cocoa en moldes redondos de silicón, congela durante 2 horas y agrega a la masa blanca.

  5. Consejo nutricional

    El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.

Información nutricional: 499kcal = 2,086kj /por porción

  • 6.51 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.67 (mg) Magnesio
  • 498.64 Kcal Energía
  • 205.42 (mg) Calcio
  • 9.20 (g) Proteina
  • 1.71 (mg) Hierro
  • 256.09 (mg) Potasio
  • 17.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 172.48 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 54.19 (g) Carbohidratos
  • 32.63 (g) Azúcares
  • 1.81 (g) Fibra
  • 112.78 (mg) Sodio
  • 27.44 (g) Grasas
  • 16.39 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?