Rosca dálmata
Rosca de chocolate blanco y obscuro.
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Total: 60minPreparación: 15minCocción: 45min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega los huevos uno a uno, la vainilla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sin dejar de batir, incorpora la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador; hasta integrar por completo, separa 1 taza de la mezcla e incorpora la cocoa. -
Hornear
En un molde para rosca, coloca la mitad de la preparación blanca, agrega la masa con cocoa y cubre con la masa blanca restante. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
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Decorar
Decora la rosca con los 2 chocolates fundidos y ofrece.
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Consejo culinario
Agrega un poco de la mezcla de cocoa en moldes redondos de silicón, congela durante 2 horas y agrega a la masa blanca.
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Consejo nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.
Información nutricional: 502kcal = 2,099kj /por porción
- 6.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 43.93 (mg) Magnesio
- 501.75 Kcal Energía
- 208.40 (mg) Calcio
- 9.27 (g) Proteina
- 1.71 (mg) Hierro
- 258.26 (mg) Potasio
- 17.59 (mcg) Folato Alimentario
- 0.07 (mg) Vitamina C
- 172.99 IU Vitamina A
- 0.45 IU Vitamina D
- 0.86 (mg) Vitamina E
- 54.77 (g) Carbohidratos
- 33.21 (g) Azúcares
- 1.81 (g) Fibra
- 113.73 (mg) Sodio
- 27.50 (g) Grasas
- 16.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó