12 porciones
Porciones
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Intermedio
467.02 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Barra Chocolate blanco (150 g)
  • 1 Barra Chocolate semiamargo (150 g)
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
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Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega los huevos uno a uno, la vainilla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sin dejar de batir, incorpora la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador; hasta integrar por completo, separa 1 taza de la mezcla e incorpora la cocoa.
  • En un molde para rosca, coloca la mitad de la preparación blanca, agrega la masa con cocoa y cubre con la masa blanca restante. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
  • Decora la rosca con los 2 chocolates fundidos y ofrece.
  • Agrega un poco de la mezcla de cocoa en moldes redondos de silicón, congela durante 2 horas y agrega a la masa blanca.
  • El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 84.99
  • Total de carbohidratos (g)  : 54.87
  • Colesterol (mg)  : 82.45
  • Energía (Kcal)  : 467.02
  • Grasas totales (g)  : 21.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.88
  • Hierro (mg)  : 1.76
  • Proteínas (g)  : 8.5
  • Sodio (mg)  : 109.58
  • Grasas saturadas (g)  : 14.25
  • Azúcares totales (g)  : 33.18
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.67