Carbohidratos | 54.4 g |
Energía | 498.2 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 16.3 g |
Sodio | 114.2 mg |
Azúcares | 32.8 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Rosca dálmata
Por Mariana Ortega
Rosca de chocolate blanco y obscuro.
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Piezas Huevo
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 2 Cucharadas Cocoa
- 1 Barra Chocolate semiamargo (150 g)
- 1 Barra Chocolate blanco (150 g)
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega los huevos uno a uno, la vainilla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sin dejar de batir, incorpora la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador; hasta integrar por completo, separa 1 taza de la mezcla e incorpora la cocoa.
Hornear
- 3.En un molde para rosca, coloca la mitad de la preparación blanca, agrega la masa con cocoa y cubre con la masa blanca restante. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
Decorar
- 4.Decora la rosca con los 2 chocolates fundidos y ofrece.
Consejo nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.
Consejo culinario
Agrega un poco de la mezcla de cocoa en moldes redondos de silicón, congela durante 2 horas y agrega a la masa blanca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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