12 porciones
Porciones
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Intermedio
467.019833333333 kcal
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Ingredientes

  • 1 Barra Chocolate blanco (150 g)
  • 1 Barra Chocolate semiamargo (150 g)
  • 2 Cucharada Cocoa
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Pieza Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
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Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega los huevos uno a uno, la vainilla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sin dejar de batir, incorpora la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador; hasta integrar por completo, separa 1 taza de la mezcla e incorpora la cocoa.
  • En un molde para rosca, coloca la mitad de la preparación blanca, agrega la masa con cocoa y cubre con la masa blanca restante. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
  • Decora la rosca con los 2 chocolates fundidos y ofrece.
  • Agrega un poco de la mezcla de cocoa en moldes redondos de silicón, congela durante 2 horas y agrega a la masa blanca.
  • El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 84.9855
  • Total de carbohidratos (g)  : 54.8697933333333
  • Colesterol (mg)  : 82.455
  • Energía (Kcal)  : 467.019833333333
  • Grasas totales (g)  : 23.8578566666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.8792
  • Hierro (mg)  : 1.76184166666667
  • Proteínas (g)  : 8.50074166666667
  • Sodio (mg)  : 109.575833333333
  • Grasas saturadas (g)  : 14.2498416666667
  • Azúcares totales (g)  : 33.1768666666667