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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rosca dálmata

Por Mariana Ortega

Rosca de chocolate blanco y obscuro.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1 Barra Chocolate semiamargo (150 g)
  • 1 Barra Chocolate blanco (150 g)
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega los huevos uno a uno, la vainilla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sin dejar de batir, incorpora la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador; hasta integrar por completo, separa 1 taza de la mezcla e incorpora la cocoa.

Hornear

  • 3.En un molde para rosca, coloca la mitad de la preparación blanca, agrega la masa con cocoa y cubre con la masa blanca restante. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

Decorar

  • 4.Decora la rosca con los 2 chocolates fundidos y ofrece.
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Carbohidratos 54.4 g
Energía 498.2 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 114.2 mg
Azúcares 32.8 g

Consejo nutricional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.

Consejo culinario

Agrega un poco de la mezcla de cocoa en moldes redondos de silicón, congela durante 2 horas y agrega a la masa blanca.

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