8 porciones
Porciones
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343.1825 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Taza Frutos rojos
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Taza Harina para hot cakes
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Pieza Huevo
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Yema de huevo seca 5 yemas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/4 Cucharadita Canela
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 2 Cucharada *Maicena
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para la rosca, licúa la harina para hot cakes con el aceite, los huevos, el azúcar, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla. Vierte en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C durante 40 minutos. Desmolda, deja enfriar y corta por la mitad.
  • Para la crema pastelera, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; aparte, bate las yemas con la fécula de maíz y el azúcar hasta que se cambien ligeramente de color. Vierte 1 cucharón de la mezcla caliente a las yemas y bate sin dejar de mover; vierte nuevamente a la olla y cocina a fuego bajo hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira y deja enfriar.
  • Para las 3 leches, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la nuez moscada, el clavo y la canela. Baña la base de la rosca con la mezcla de tres leches, agrega la crema pastelera y un poco de frutos rojos, cubre con la otra parte de la rosca y baña con las tres leches.
  • Recuerda bañar la rosca con la mezcla de tres leches cuando aún esté tibia para que absorba la mayor cantidad de líquido.
  • La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 392.8225
  • Total de carbohidratos (g)  : 39.060625
  • Colesterol (mg)  : 89.1
  • Energía (Kcal)  : 343.1825
  • Grasas totales (g)  : 14.317125
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.76875
  • Hierro (mg)  : 1.6655
  • Proteínas (g)  : 14.324725
  • Sodio (mg)  : 493.435
  • Grasas saturadas (g)  : 7.7025375
  • Azúcares totales (g)  : 17.65925
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.00475