8 porciones
Porciones
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877.14 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Tazas Harina para hot cakes
  • 2 Tazas Frutos rojos
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Canela
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/2 Taza Yema de huevo seca 5 yemas
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para la rosca, licúa la harina para hot cakes con el aceite, los huevos, el azúcar, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla. Vierte en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C durante 40 minutos. Desmolda, deja enfriar y corta por la mitad.
  • Para la crema pastelera, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; aparte, bate las yemas con la fécula de maíz y el azúcar hasta que se cambien ligeramente de color. Vierte 1 cucharón de la mezcla caliente a las yemas y bate sin dejar de mover; vierte nuevamente a la olla y cocina a fuego bajo hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue; retira y deja enfriar.
  • Para las 3 leches, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la nuez moscada, el clavo y la canela. Baña la base de la rosca con la mezcla de tres leches, agrega la crema pastelera y un poco de frutos rojos, cubre con la otra parte de la rosca y baña con las tres leches.
  • Recuerda bañar la rosca con la mezcla de tres leches cuando aún esté tibia para que absorba la mayor cantidad de líquido.
  • La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 93.93
  • Energía (Kcal)  : 877.14
  • Grasas totales (g)  : 47.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.91
  • Proteínas (g)  : 19.41
  • Sodio (mg)  : 574.6
  • Grasas saturadas (g)  : 16.92
  • Azúcares totales (g)  : 72.24