12 porciones
Porciones
Porciones
95 Min
Intermedio
354 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90g)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 1/2 Tazas Zanahorias cocida, licua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Azúcar glass
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalentar horno a 180 °C. Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Incorpora poco a poco la harina, el polvo para hornear, los ingredientes siguientes; zanahoria rallada, extracto de vainilla, nuez picada y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® licuada con la zanahoria cocida. Sigue mezclando hasta obtener una masa homogénea.
  • 2 Vierte la mitad de la mezcla en un molde para rosca, previamente engrasado y enharinado; coloca 1 ½ paquetes de queso crema en trozos en la superficie y cubre con el resto de la mezcla de pastel. Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; deja enfriar y desmolda.
  • 3 Bate el ½ paquete de queso crema restante con el azúcar glass, rellena una manga con duya y decora la rosca con picos de betún; ofrece. Deja enfriar y desmolda en un plato grande.
  • 4 Puedes rallar un poco de zanahoria, agregar encima del glaseado. Para una mejor presentación.
  • 5 El huevo aporta riboflavina a la dieta, la cual es una vitamina del complejo B que puede ayudar a acelerar la producción de células sanguíneas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 150,07
  • Total de carbohidratos (g)  : 36,46
  • Colesterol (mg)  : 94,61
  • Energía (Kcal)  : 354
  • Grasas totales (g)  : 17,96
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,72
  • Hierro (mg)  : 0,67
  • Proteínas (g)  : 7,71
  • Sodio (mg)  : 286,93
  • Grasas saturadas (g)  : 11,81
  • Azúcares totales (g)  : 23,5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,15