12 porciones
Porciones
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54 Min
Intermedio
416 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 6 Piezas Zanahorias RALLADAS
  • 3/4 Taza Nuez picada
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharada Azúcar glass
  • 1 Barra Mantequilla light, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 2 Piezas Zanahorias cocidas
  • 1 1/2 Paquete Queso crema light, cortado en cubos y refrigerado (190 g c/u)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
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Preparación

  • Precalentar horno a 180 °C. Lícúa las zanahorias cocidas con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* y reserva. Bate la mantequilla hasta acremar; agrega LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y los huevos. Incorpora poco a poco la harina, el polvo para hornear, la zanahoria, la nuez, la esencia de vainilla y el puré de zanahoria.
  • Vierte la mitad de la mezcla en un molde para rosca, previamente engrasado y enharinado; coloca 1 ½ paquetes de queso crema en la superficie y cubre con el resto de la mezcla de pastel. Hornea a 180 °C por 50 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; deja enfriar y desmolda.
  • Para el betún, bate ½ paquete de queso crema con el azúcar glass, coloca en una manga con duya y decora la rosca; ofrece.
  • Coloca las zanahorias peladas y cortadas en un recipiente; cubre con agua, tapa con plástico autoadherente y cocina en el microondas por 2 minutos o hasta que estén tiernas.
  • La zanahoria es uno de los alimentos con mayor contenido de vitamina A, la vitamina A es fundamental para la adecuada salud ocular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43.13
  • Energía (Kcal)  : 416
  • Grasas totales (g)  : 22.9
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.04
  • Proteínas (g)  : 10.54
  • Sodio (mg)  : 305.32
  • Grasas saturadas (g)  : 11.4
  • Azúcares totales (g)  : 25.05