Recipe Image 4

Rosca de zanahoria

Exquisito pan dulce horneado con sabor a zanahoria. Elaborado con e toque de Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Gabo

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 54 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1 Barra Mantequilla light, a temperatura ambiente (90 g)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 2 Piezas Zanahorias cocidas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 1/2 Paquete Queso crema light, cortado en cubos y refrigerado (190 g c/u)
  • 1 Cucharada Azúcar glass
  • 3/4 Taza Nuez picada
  • 6 Piezas Zanahorias RALLADAS
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (95 g)

¡A cocinar!

Licuar

Vertir

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

413.4 kcal = 1,728kj /por porción


Carbohidratos 42.1 g
Energía 413.4 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 2 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 293.4 mg
Azúcares 24 g

Consejo nutritional

La zanahoria es uno de los alimentos con mayor contenido de vitamina A, la vitamina A es fundamental para la adecuada salud ocular.

Tip para Rosca de zanahoria

Coloca las zanahorias peladas y cortadas en un recipiente; cubre con agua, tapa con plástico adherente y cuece en el microondas por 2 minutos o hasta que estén tiernas.

Consejo culinario

Coloca las zanahorias peladas y cortadas en un recipiente; cubre con agua, tapa con plástico autoadherente y cocina en el microondas por 2 minutos o hasta que estén tiernas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?