Soufflé de queso
Panecillo suave con una textura ligera y gelatinosa y un toque de queso para dar un sabor y una sensación cremosa Leche Condensada LA LECHERA® Light
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Incorporar
Horno precalentado a 180 °C
Mezcla las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la harina, el polvo para hornear y la sal. Añade las claras, poco a poco y con movimientos envolventes de afuera hacia adentro para que no se bajen. -
Verter
Vierte la preparación en un molde previamente engrasado con mantequilla. Hornea por 25 minutos. Retira del horno y deja reposar.
-
Servir
Sirve inmediatamente.
-
Consejo culinario
Para evitar que se desinflen las claras al mezclar las con los otros ingredientes, utiliza un recipiente que no sea de metal, hazlo de manera envolvente
-
Consejo nutricional
El Queso Crema es un alimento que se engloba dentro de la categoría de los lácteos. Una sola ración de Queso Crema (consideramos como ración 1 tbsp, es decir, unos 14.5 gramos de Queso Crema) contiene aproximadamente 50 calorías.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 441kcal = 1,847kj /por porción
- 5.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.39 (mg) Magnesio
- 441.35 Kcal Energía
- 259.74 (mg) Calcio
- 15.18 (g) Proteina
- 1.42 (mg) Hierro
- 231.62 (mg) Potasio
- 72.05 (mcg) Folato Alimentario
- 295.46 IU Vitamina A
- 2.63 IU Vitamina D
- 1.47 (mg) Vitamina E
- 35.90 (g) Carbohidratos
- 29.96 (g) Azúcares
- 0.14 (g) Fibra
- 271.10 (mg) Sodio
- 26.17 (g) Grasas
- 12.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó