Souffle de queso

Soufflé de queso

Panecillo suave con una textura ligera y gelatinosa y un toque de queso para dar un sabor y una sensación cremosa Leche Condensada LA LECHERA® Light

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 6 Piezas Yema
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 6 Piezas Clara de huevo a punto de turrón
  • 2 Cucharadas Mantequilla

¡A cocinar!

Incorporar

Verter

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.7 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 35 g
Energía 436.7 kcal
Grasas 26.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 269.7 mg
Azúcares 29.1 g

Consejo nutritional

El Queso Crema es un alimento que se engloba dentro de la categoría de los lácteos. Una sola ración de Queso Crema (consideramos como ración 1 tbsp, es decir, unos 14.5 gramos de Queso Crema) contiene aproximadamente 50 calorías.

Tip para Soufflé de queso

Para evitar que se desinflen las claras al mezclarlas con los otros ingredientes, utiliza un recipiente que no sea de metal.

Consejo culinario

Para evitar que se desinflen las claras al mezclar las con los otros ingredientes, utiliza un recipiente que no sea de metal, hazlo de manera envolvente

¿Qué quieres hacer con esta receta?