Soufflé de queso
marca

Soufflé de queso

53
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 207 kcal

Ingredientes

  • 6 yemas de huevo, batidas
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 0.5 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 6 claras de huevo a punto de turrón
  • 2 cucharadas de mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la harina, el polvo para hornear y la sal. Añade las claras, poco a poco y con movimientos envolventes de afuera hacia adentro para que no se bajen.
  • 2. Vierte la preparación en un molde previamente engrasado con mantequilla. Hornea por 25 minutos. Retira del horno y deja reposar.
  • 3. Sirve inmediatamente.
  • Consejo culinario:Para evitar que se desinflen las claras al mezclarlas con los otros ingredientes, utiliza un recipiente que no sea de metal.
  • Consejo nutricional:El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales aparte que es económica y con el podemos realizar diversos platillos dulces o salados.
  • Energía (kj) 864.00
  • Proteínas (g) 8.00
  • Grasas totales (g) 11.00
  • Sodio (mg) 285.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.10
  • Grasas saturadas (g) 2.70
  • Total de carbohidratos (g) 19.00
  • Azúcares totales (g) 11.00
  • Calcio (mg) 44.00
  • Colesterol (mg) 190.00
  • Hierro (mg) 0.60
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 73.00
  • Vitamina D (µg) 0.80
  • TIPS