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Tarta de frutas

Tarta de crema pastelera decorada con frutas

  • Total: 95min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
    Servir: 15min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla 90 g
  • 1 Barra Chocolate blanco 150 g
  • 5 Piezas Yema
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 1 Pieza Kiwi cortado en medias lunas
  • 1 Taza Frutos rojos
  • 1/2 Taza Durazno en almíbar cortados en medias lunas
  • 5 Piezas Fresa cortadas en cuartos

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos. Cúbrela con el chocolate blanco y reserva

  2. Bate

    2.- Para el relleno, bate las yemas con la fécula de maíz y reserva. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla hasta que suelte el primer hervor; agrega un poco de esta mezcla sobre las yemas, bate ligeramente y viértela sobre la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, calienta hasta que espese, moviendo constantemente. Cuela, vierte en un tazón y cubre con papel adherente en contacto con la crema. Refrigera 2 horas.

  3. Vierte

    3.- Vierte el relleno en la base para tarta, decora con el kiwi, los frutos rojos, el durazno y la fresa. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Puedes agregar un poco de cocoa a la crema pastelera.

  5. Consejo Nutricional

    Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Información nutricional: 273kcal = 1,144kj /por porción

  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 1.30 IU Vitamina D
  • 8.55 (mg) Vitamina C
  • 146.62 IU Vitamina A
  • 15.99 (mg) Magnesio
  • 187.28 (mg) Potasio
  • 34.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 153.91 (mg) Calcio
  • 8.68 (g) Grasas saturadas
  • 75.86 (mg) Sodio
  • 3.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.36 (g) Azúcares
  • 0.62 (g) Fibra
  • 16.35 (g) Grasas
  • 6.79 (g) Proteina
  • 25.27 (g) Carbohidratos
  • 273.49 Kcal Energía
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