6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
550.21 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Botella Crema para batir aerosol
  • 3 Tazas Helado HELADO NESTLÉ® PASION DE MOKACCINO®
  • 2 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
  • 1 Paquete Galletas Marías troceadas
  • 1 1/2 Barra Mantequilla temperatura ambiente
  • 30 Gramos Chocolate amargo 85% chispas de chocolate
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un molde para tarta previamente engrasado y refrigera por 15 minutos.
  • Vierte el HELADO NESTLÉ® PASION DE MOKACCINO® en la base de la tarta y congela durante 40 minutos.
  • Retira del congelador, decora con la crema batida, las chispas de chocolate, los granos de café y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana. Ofrece.
  • Coloca los platos en el congelador 15 minutos antes de servir para conservar fría tu tarta por más tiempo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 61.62
  • Energía (Kcal)  : 550.21
  • Grasas totales (g)  : 30.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.42
  • Proteínas (g)  : 9.05
  • Sodio (mg)  : 246.59
  • Grasas saturadas (g)  : 18.33
  • Azúcares totales (g)  : 20.25