Tarta de frutas
  • Total

    95
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tarta de frutas

Por Miguel Martínez

Tarta de crema pastelera decorada con frutas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla 90 g
  • 1 Barra Chocolate blanco 150 g
  • 5 Piezas Yema
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 1 Pieza Kiwi cortado en medias lunas
  • 1 Taza Frutos rojos
  • 1/2 Taza Durazno en almíbar cortados en medias lunas
  • 5 Piezas Fresa cortadas en cuartos
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.- Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos. Cúbrela con el chocolate blanco y reserva

Bate

  • 2.2.- Para el relleno, bate las yemas con la fécula de maíz y reserva. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla hasta que suelte el primer hervor; agrega un poco de esta mezcla sobre las yemas, bate ligeramente y viértela sobre la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, calienta hasta que espese, moviendo constantemente. Cuela, vierte en un tazón y cubre con papel adherente en contacto con la crema. Refrigera 2 horas.

Vierte

  • 3.3.- Vierte el relleno en la base para tarta, decora con el kiwi, los frutos rojos, el durazno y la fresa. Ofrece.
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Carbohidratos 25.3 g
Energía 272.9 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 78.8 mg

Consejo nutricional

Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cocoa a la crema pastelera.

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