Tarta de frutas

Tarta de frutas

Tarta de crema pastelera decorada con frutas

Creado por: Miguel Martínez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 95 min

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla 90 g
  • 1 Barra Chocolate blanco 150 g
  • 5 Piezas Yema
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 1 Pieza Kiwi cortado en medias lunas
  • 1 Taza Frutos rojos
  • 1/2 Taza Durazno en almíbar cortados en medias lunas
  • 5 Piezas Fresa cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.3 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 25.4 g
Energía 271.3 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 78.8 mg
Azúcares 19.5 g

Consejo nutritional

Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cocoa a la crema pastelera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?