Tarta de frutas
Tarta de crema pastelera decorada con frutas
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 95minPreparación: 20minCocción: 30minEspera: 30minServir: 15min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.- Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos. Cúbrela con el chocolate blanco y reserva
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Bate
2.- Para el relleno, bate las yemas con la fécula de maíz y reserva. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla hasta que suelte el primer hervor; agrega un poco de esta mezcla sobre las yemas, bate ligeramente y viértela sobre la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, calienta hasta que espese, moviendo constantemente. Cuela, vierte en un tazón y cubre con papel adherente en contacto con la crema. Refrigera 2 horas.
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Vierte
3.- Vierte el relleno en la base para tarta, decora con el kiwi, los frutos rojos, el durazno y la fresa. Ofrece.
Tips
Información nutricional: 271kcal = 1,135kj /por porción
- 3.29 Azúcar añadido
- 232.00 (mg) Colesterol
- 10.42 (mg) Magnesio
- 271.31 Kcal Energía
- 133.50 (mg) Calcio
- 6.67 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 140.67 (mg) Potasio
- 33.89 (mcg) Folato Alimentario
- 8.55 (mg) Vitamina C
- 137.53 IU Vitamina A
- 1.25 IU Vitamina D
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 25.45 (g) Carbohidratos
- 19.54 (g) Azúcares
- 0.62 (g) Fibra
- 78.80 (mg) Sodio
- 16.06 (g) Grasas
- 8.52 (g) Grasas saturadas
- 0.06 (g) Grasas trans
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