Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 272.9 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 78.8 mg |

-
Total
95 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tarta de frutas
Por Miguel Martínez
Tarta de crema pastelera decorada con frutas
Ingredientes
Porciones: 15
- 30 Piezas Galletas Marías molidas
- 1 Barra Mantequilla 90 g
- 1 Barra Chocolate blanco 150 g
- 5 Piezas Yema
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
- 1 Pieza Kiwi cortado en medias lunas
- 1 Taza Frutos rojos
- 1/2 Taza Durazno en almíbar cortados en medias lunas
- 5 Piezas Fresa cortadas en cuartos
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.- Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos. Cúbrela con el chocolate blanco y reserva
Bate
- 2.2.- Para el relleno, bate las yemas con la fécula de maíz y reserva. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla hasta que suelte el primer hervor; agrega un poco de esta mezcla sobre las yemas, bate ligeramente y viértela sobre la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, calienta hasta que espese, moviendo constantemente. Cuela, vierte en un tazón y cubre con papel adherente en contacto con la crema. Refrigera 2 horas.
Vierte
- 3.3.- Vierte el relleno en la base para tarta, decora con el kiwi, los frutos rojos, el durazno y la fresa. Ofrece.
Consejo nutricional
Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cocoa a la crema pastelera.
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