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Tentación de mango

Con el delicioso toque de Leche Condensada LA LECHERA ®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 117kcal = 488kj /por porción

  • 3.92 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.01 (mg) Magnesio
  • 116.54 Energía
  • 84.94 (mg) Calcio
  • 2.50 (g) Proteina
  • 0.14 (mg) Hierro
  • 91.13 (mg) Potasio
  • 1.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.65 (mg) Vitamina C
  • 18.84 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 22.40 (g) Carbohidratos
  • 21.83 (g) Azúcares
  • 0.58 (g) Fibra
  • 29.18 (mg) Sodio
  • 1.64 (g) Grasas
  • 1.06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Mango en almíbar reserva 4 cucharadas de almíbar
  • 2 Cucharadas Ron blanco
  • 1 Sobre Grenetina sin sabor hidratado en ¼ de taza de agua fría (60 ml ) (7 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA®, los mangos y el ron.

  2. Mezclar

    Mezcla la gelatina con las 4 cucharadas del almíbar de los mangos y agrégala a la preparación anterior. Revuelve bien y vierte en copas individuales. Refrigera por 4 horas.

  3. Servir

    Ofrece frío.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con hojas de menta y una cereza.

  5. Consejo nutricional

    El mango es bajo en grasas, bajo en calorías, la fuente libre de colesterol de una variedad de nutrientes, especialmente vitamina A, vitamina C, fibra dietética y compuestos antioxidantes

Tips

Tip para Tentación de mango: Adorna con nueces y cerezas
Marcar como cocinada

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