Tentación de mango
marca

Tentación de mango

49
  • porciones
  • 14 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 138 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Lata de mango en almíbar reserva 4 cucharadas del almibar
  • 2 Cucharadas de ron blanco
  • 1 Sobre de gelatina ó grenetina en polvo sin sabor hidratado en ¼ de taza de agua fría (60 ml )
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA®, los mangos y el ron.
  • 2. Mezcla la gelatina con las 4 cucharadas del almíbar de los mangos y agrégala a la preparación anterior. Revuelve bien y vierte en copas individuales. Refrigera por 4 horas.
  • 3. Ofrece frío.
  • Adorna con nueces y cerezas
  • Grasas totales (g) 1.90
  • Sodio (mg) 30.00
  • Proteínas (g) 2.40
  • Fibras dietarias totales (g) 0.70
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 28.00
  • Energía (kj) 577.00
  • Azúcares totales (g) 11.00
  • Energía (kcal) 138.00