Torta flotante
marca

Torta flotante

44
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 538 kcal

Ingredientes

  • 7 Piezas de huevo separando las yemas de las claras
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 7 Cucharadas de harina de trigo
  • 3 latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza de Raja de canela
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
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Preparación

  • 1. Bate las claras de huevo hasta que esponjen y estén firmes, formando picos duros; añade una a una las yemas e incorpora, poco a poco, el azúcar y la harina. Reserva.
  • 2. En una cacerola calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la raja de canela y la esencia de vainilla.
  • 3. Vacía en un molde para pastel, previamente engrasado y enharinado; encima vierte la mezcla de las claras.
  • 4. Hornea por 1 hora a 200ºC, deja enfriar, desmolda y sirve. Decora con frutas rojas.
  • Puedes espolvorear con canela en polvo.
  • Energía (kj) 2207.52
  • Proteínas (g) 30.99
  • Total de carbohidratos (g) 74.37
  • Grasas totales (g) 31.19
  • Azúcares totales (g) 19.74
  • Grasas saturadas (g) 4.46
  • Fibras dietarias totales (g) 13.07
  • Sodio (mg) 283.31
  • Calcio (mg) 30.53
  • Colesterol (mg) 222.07
  • Hierro (mg) 1.68
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.01
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.77
  • Vitamina A (µg_RAE) 158.55
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 2.27