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Tostaditas francesas

Pan de caja al sarten con mantequilla

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Pieza Baguette del día anterior
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*

Instrucciones

  1. Incorporar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con la Leche Condensada LA LECHERA® Light**. Remoja las rebanadas de pan en esta mezcla.

  2. Extender

    Aparte, extiende el azúcar en un plato y pasa por un solo lado las rebanadas remojadas en el paso anterior.

  3. Calentar

    En una sartén con la mantequilla caliente, dora las rebanadas sobre el lado que tiene el azúcar. Ofrece inmediatamente.

  4. Consejo culinario

    Si tienes un soplete casero, puedes darle un aspecto profesional al postre, dorándolo directamente.

  5. Consejo nutricional

    Energía rápida: la sacarosa del azúcar común, se transforma rápidamente en glucosa y fructosa, que son absorbidas proporcionando combustible inmediato.
    Sensación de bienestar: ya que alivia el malestar y la ansiedad que genera un cuadro de hipoglucemia(nivel bajo de azúcar en sangre.

Tips

Tip para Tostaditas francesas: Si tienes un soplete casero, puedes darle un aspecto profesional al postre, dorándolo directamente.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 601kcal = 2,516kj /por porción

  • 16.85 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.63 (mg) Magnesio
  • 601.44 Kcal Energía
  • 577.49 (mg) Calcio
  • 14.11 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 428.43 (mg) Potasio
  • 8.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 208.20 IU Vitamina A
  • 0.93 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 95.01 (g) Carbohidratos
  • 89.98 (g) Azúcares
  • 0.32 (g) Fibra
  • 240.44 (mg) Sodio
  • 18.90 (g) Grasas
  • 11.78 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.1g / 10%
Carbohidratos
95g / 62%
Grasas
18.9g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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