4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1705,55 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo batidas ligeramente
  • 1 Taza Manteca vegetal vegetal
  • 1 Cucharada Extracto de vainilla
  • 4 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Mantequilla
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Bate la mantequilla hasta acremar, incorpora poco a poco la manteca. Sin dejar de batir, añade los huevos, vainilla y Leche Condensada LA LECHERA. Agrega la harina junto con el polvo para hornear y sal.Vierte la preparación sobre una mesa y amasa hasta obtener una pasta suave. Coloca las trencitas en charolas previamente engrasadas y enharinadas.
  • 2 Toma porciones del tamaño de una nuez, forma palitos y dóblalas y forma las trenzas torciendo los palitos.
  • 3 Barniza con el huevo y hornea 20 minutos. Retira del horno cuando adquieren un color doradito, deja enfriar y sirve.
  • 4 Decorar con granillo de colores .
  • 5 Entre las propiedades nutricionales de la harina de trigo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 9,86 g. de proteínas, 17 mg. de calcio, 4,28 g. de fibra, 146 mg. de potasio, 10 mg. de yodo, 0,78 mg. de zinc, 23 mg. de magnesio, 2 mg. de sodio, 0,11 mg. de vitamina B1, 0,03 mg. de vitamina

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 325,31
  • Total de carbohidratos (g)  : 174,65
  • Colesterol (mg)  : 218,45
  • Energía (Kcal)  : 1705,55
  • Grasas totales (g)  : 91,12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,85
  • Hierro (mg)  : 2,31
  • Proteínas (g)  : 28,89
  • Sodio (mg)  : 446,36
  • Grasas saturadas (g)  : 48,09
  • Azúcares totales (g)  : 58,11
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 43,02