Trencitas
marca

Trencitas

43
  • porciones
  • 35 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 40 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 217 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 Taza de Manteca vegetal
  • 2 Piezas de huevos
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 4.5 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 0.5 Cucharadita de sal
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas de huevos batidos ligeramente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta acremar, incorpora poco a poco la manteca. Sin dejar de batir, añade los huevos, vainilla y Leche Condensada LA LECHERA. Agrega la harina junto con el polvo para hornear y sal.
  • 2. Vierte la preparación sobre una mesa y amasa hasta obtener una pasta suave. Coloca las trencitas en charolas previamente engrasadas y enharinadas.
  • 3. Toma porciones del tamaño de una nuez, forma palitos y dóblalas y forma las trenzas torciendo los palitos.
  • 4. Barniza con el huevo y hornea 20 minutos. Retira del horno cuando adquieren un color doradito, deja enfriar y sirve.
  • Decóralas con granillos de colores
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Sodio (mg) 127.00
  • Proteínas (g) 3.60
  • Fibras dietarias totales (g) 0.50
  • Grasas saturadas (g) 4.60
  • Total de carbohidratos (g) 21.00
  • Energía (kj) 902.00
  • Energía (kcal) 217.00
  • Azúcares totales (g) 0.10
  • Calcio (mg) 16.00
  • Colesterol (mg) 39.00
  • Hierro (mg) 1.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 39.00
  • Vitamina D (µg) 0.20