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Tumbas de brownie

TUMBAS DE BROWNIE preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete de Harina para preparar brownies (519 g)
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Agua
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Barra de Chocolate con leche troceado (150 g)
  • 100 Gramos de Fondant blanco
  • Colorante vegetal naranja y verde para alimentos
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo fundido (75 g)
  • 1/4 Taza de Cocoa en polvo
  • 6 Galletas de coco

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Mezcla la harina para brownie con los huevos, el aceite y el agua. Vierte la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado, hornea a 180 °C durante 35 a 37 minutos; deja enfriar y corta en 6 rectángulos.

  2. Mezcla

    Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la barra de chocolate con leche y mezcla hasta integrar; refrigera por 20 minutos. Para formar las calabazas, divide el fondant en 2 partes, pinta una con el colorante naranja y la otra con el colorante verde; forma las calabazas con el fondant naranja, con el fondant verde forma el tallo y pega el tallo sobre la calabaza con un poco de agua; deja secar.

  3. Sirve

    Coloca el chocolate amargo en una manga para pastelería con duya y forma pequeñas ramas de árbol sobre un acetato; deja secar en una superficie plana. Formar las tumbas, untando un poco del betún de chocolate de leche sobre los brownies, espolvorea un poco de cocoa, coloca una galleta previamente decorada con chocolate para simular una lápida, unas calabazas y un árbol de chocolate. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes fundir el chocolate en microondas, calentando en intervalos de 15 segundos, mueve y vuelve a calentar hasta que esté líquido.

  5. Consejo nutricional

    Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Utensilios

  • Batidora
  • Cazo
  • Horno

Información nutricional: 843kcal = 3,528kj /por porción

  • 16.84 (g) Grasas saturadas
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 31.89 (g) Azúcares
  • 16.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 843.19 Kcal Energía
  • 3.38 (mg) Vitamina E
  • 104.01 (g) Carbohidratos
  • 8.52 (g) Proteina
  • 136.51 (mg) Calcio
  • 44.85 (g) Grasas
  • 3.25 (mg) Hierro
  • 5.77 (g) Fibra
  • 6.99 (tbsp) Azúcar añadido
  • 327.83 (mg) Potasio
  • 192.76 (mg) Sodio
  • 79.29 (mg) Magnesio
  • 118.28 IU Vitamina A
  • 0.04 (mg) Vitamina C
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