Tumbas de Brownie
Hornea una receta de TUMBAS de BROWNIE con mucho chocolate y Media Crema NESTLÉ® para este Halloween y ofrécelas en tu reunión.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Mezcla la harina para brownie con los huevos, el aceite y el agua. Vierte la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado, hornea a 180 °C durante 35 a 37 minutos; deja enfriar y corta en 6 rectángulos. -
Mezcla
Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la barra de chocolate con leche y mezcla hasta integrar; refrigera por 20 minutos. Para formar las calabazas, divide el fondant en 2 partes, pinta una con el colorante naranja y la otra con el colorante verde; forma las calabazas con el fondant naranja, con el fondant verde forma el tallo y pega el tallo sobre la calabaza con un poco de agua; deja secar.
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Sirve
Coloca el chocolate amargo en una manga para pastelería con duya y forma pequeñas ramas de árbol sobre un acetato; deja secar en una superficie plana. Formar las tumbas, untando un poco del betún de chocolate de leche sobre los brownies, espolvorea un poco de cocoa, coloca una galleta previamente decorada con chocolate para simular una lápida, unas calabazas y un árbol de chocolate. Ofrece.
Tips
Utensilios
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Horno
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Cazo
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Batidora
Información nutricional: 843kcal = 3,528kj /por porción
- 6.99 Azúcar añadido
- 68.70 (mg) Colesterol
- 79.29 (mg) Magnesio
- 843.19 Kcal Energía
- 136.51 (mg) Calcio
- 8.52 (g) Proteina
- 3.25 (mg) Hierro
- 327.83 (mg) Potasio
- 16.68 (mcg) Folato Alimentario
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 118.28 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 3.38 (mg) Vitamina E
- 104.01 (g) Carbohidratos
- 31.89 (g) Azúcares
- 5.77 (g) Fibra
- 192.76 (mg) Sodio
- 44.85 (g) Grasas
- 16.84 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.