TUMBAS DE BROWNIE
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tumbas de Brownie

Por Ricardo Manzanares

Hornea una receta de TUMBAS de BROWNIE con mucho chocolate y Media Crema NESTLÉ® para este Halloween y ofrécelas en tu reunión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete de Harina para preparar brownies (519 g)
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Agua
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Barra de Chocolate con leche troceado (150 g)
  • 100 Gramos de Fondant blanco
  • Colorante vegetal naranja y verde para alimentos
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo fundido (75 g)
  • 1/4 Taza de Cocoa en polvo
  • 6 Galletas de coco
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la harina para brownie con los huevos, el aceite y el agua. Vierte la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado, hornea a 180 °C durante 35 a 37 minutos; deja enfriar y corta en 6 rectángulos.

Mezcla

  • 3.Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la barra de chocolate con leche y mezcla hasta integrar; refrigera por 20 minutos. Para formar las calabazas, divide el fondant en 2 partes, pinta una con el colorante naranja y la otra con el colorante verde; forma las calabazas con el fondant naranja, con el fondant verde forma el tallo y pega el tallo sobre la calabaza con un poco de agua; deja secar.

Sirve

  • 4.Coloca el chocolate amargo en una manga para pastelería con duya y forma pequeñas ramas de árbol sobre un acetato; deja secar en una superficie plana. Formar las tumbas, untando un poco del betún de chocolate de leche sobre los brownies, espolvorea un poco de cocoa, coloca una galleta previamente decorada con chocolate para simular una lápida, unas calabazas y un árbol de chocolate. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 99.6 g
Energía 906.5 kcal
Grasas 55.3 g
Fibra 5.3 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 408.8 mg
Azúcares 40.2 g

Consejo nutricional

Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Consejo culinario

Puedes fundir el chocolate en microondas, calentando en intervalos de 15 segundos, mueve y vuelve a calentar hasta que esté líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand