Carbohidratos | 29.6 g |
Energía | 533.3 kcal |
Grasas | 42.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 15.5 g |
Sodio | 154.8 mg |
Azúcares | 15.8 g |
-
Total
84 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Zombie
Por Abraham Gómez
Conviértete en el mejor pastelero con esta receta de PASTEL ZOMBIE perfecta para la temporada. Tus aliados son CARNATION® CLAVEL® ¡Es DELICIOSO!
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Horno
-
Licuadora
-
Nevera
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de aceite vegetal
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Taza de cocoa
- 2 Paquetes de queso crema
- 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 320 Gramos de chocolate amargo
- 1 Taza de galletas de chocolate molidas
- 1 Mano de decoración tipo zombie
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
Prepara el betún
- 2.Bate el queso crema con la mantequilla y el chocolate amargo hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Decora
- 3.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo; decora con la galleta de chocolate molida simulando tierra. Coloca la decoración de zombie sobre el pastel. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!