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    84
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    Intermedio
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Pastel Zombie

Por Abraham Gómez

Conviértete en el mejor pastelero con esta receta de PASTEL ZOMBIE perfecta para la temporada. Tus aliados son CARNATION® CLAVEL® ¡Es DELICIOSO!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora

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    Horno

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de queso crema
  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 320 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Taza de galletas de chocolate molidas
  • 1 Mano de decoración tipo zombie
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¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.

Prepara el betún

  • 2.Bate el queso crema con la mantequilla y el chocolate amargo hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

Decora

  • 3.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo; decora con la galleta de chocolate molida simulando tierra. Coloca la decoración de zombie sobre el pastel. Sirve y ofrece.
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Carbohidratos 29.6 g
Energía 533.3 kcal
Grasas 42.6 g
Fibra 3 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 154.8 mg
Azúcares 15.8 g

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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