5 Piezas Chile guajillo
desvenados y remojados en agua caliente
1 Cucharada Sal con ajo en polvo
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Gramo Pimienta negra
molida
1 1/2 Cucharadita Orégano seco
1/3 Taza Agua
1/2 Pieza Lechuga romana
lavada, desinfectada y picada
4 Piezas Rábano
lavados y rebanados
3 Piezas Limones
partidos por mitad
4 Tazas Setas
lavadas y picadas (280 g)
1/4 Pieza Cebolla
finamente picada
5 Piezas Nopales
limpios y asados
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta el agua en una olla. Cuando empiece a burbujear agrega el maíz y cocina durante 30 ó 40 minutos.
Licuar
2. Aparte, licua los chiles guajillo con la sal con cebolla en polvo, el Sazonador Líquido MAGGI®reducido en sodio, la pimienta molida, el orégano y el agua. Cuela y vierte en la olla con el maíz, añade las setas y cocina durante 30 minutos más a fuego medio o hasta que el maíz esté suave.
Servir
3. Sirve acompañado de lechuga, rábanos, cebolla, jugo de limón y nopales asados.
Consejo nutritional
Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de chile de árbol triturado para darle más sabor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.