Puré de camote
PURÉ DE CAMOTE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 62minPreparación: 20minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el piloncillo con la canela, la nuez moscada, el jengibre, el clavo y el cardamomo; reserva.
-
Hornea
En un refractario coloca el camote rebanado, el aceite, la mantequilla y la mezcla de piloncillo con especias; hornea a 180 °C de 35 a 40 minutos o hasta que el camote este suave.
-
Sirve
Una vez cocido el camote, colócalo en un procesador y mezcla con Media Crema NESTLÉ; pásalo por un colador y ofrece como guarnición.
-
Consejo culinario
Puedes dejar el camote en rebanadas y acompañar con un poco de Leche Condensada LA LECHERA.
-
Consejo nutricional
Come regularmente con los niños y fomenta el consumo de verduras.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Horno
Información nutricional: 842kcal = 3,525kj /por porción
- 8.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 75.65 (mg) Magnesio
- 842.38 Kcal Energía
- 201.36 (mg) Calcio
- 5.63 (g) Proteina
- 2.33 (mg) Hierro
- 963.12 (mg) Potasio
- 6.24 (mg) Vitamina C
- 1,976.43 IU Vitamina A
- 91.99 (g) Carbohidratos
- 9.34 (g) Fibra
- 174.16 (mg) Sodio
- 52.18 (g) Grasas
- 18.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.