Quesadillas de pollo con vegetales a la leña

Deliciosas quesadilas de pollo con verduras con el toque de

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Taza Calabaza cortada en rodajas
  • 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel, (150 g c/u)
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca las rodajas de calabaza; en otra hoja acomoda los champiñones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocción

  • 2.  Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto a fuego bajo; coloca las calabazas y los champiñones, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Repite el procedimiento con el pollo pero cocina 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta en pequeños cubos la calabaza, los champiñones y las pechugas de pollo

Presentación

  • 3.  Para formar las quesadillas, agrega un poco de relleno en cada tortilla, dóblalas y ciérralas con los palillos. Calienta el aceite y fríelas hasta que estén doradas; ofrece.
  • 4.  Extras: Palillos de madera.

Consejo nutritional

La carne de pollo contiene en promedio, un 20% de proteínas al igual que la carne de vaca, aunque siempre se cree lo contrario. Es más bajo en grasas, ya que posee alrededor de un 9% y no contiene cantidades apreciables de carbohidratos.

Consejo culinario

Puedes sustituir las tortillas de harina por tortillas de maíz.
Consejo nutricional: ½ taza de calabacita cocida provee 20% de la recomendación diaria de vitamina A y C.