Ya viene el fin de semana, y para esa reunión con la familia y amigos, prepara un QUESO con CEBOLLITAS y TOCINO para botanear sazonado con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
2 Manojos de cebollitas cambray
fileteadas (120 g c/u)
5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
100 Gramos de tocino
picado finamente
2 Limones
su jugo
400 Gramos de queso panela
en una sola pieza
5 Ramitas de cebollín
desinfectado y pícado finamente
Totopos de pan pita
¡A cocinar!
Sazona
1. Mezcla las cebollitas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
Cocina
2. Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa y añade la preparación anterior y cocina hasta que estén doradas; añade el jugo de limón; mezcla y retira del fuego.
Sirve con el queso
3. Coloca el queso en un plato, baña con las cebollitas, decora con el cebollín y sirve con los totopos; ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla cambray para elevar la ingesta de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes añadir un chile serrano para darle un toque diferente a las cebollitas.
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