Queso con Cebollitas y Tocino

Ya viene el fin de semana, y para esa reunión con la familia y amigos, prepara un QUESO con CEBOLLITAS y TOCINO para botanear sazonado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Manojos de cebollitas cambray fileteadas (120 g c/u)
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 100 Gramos de tocino picado finamente
  • 2 Limones su jugo
  • 400 Gramos de queso panela en una sola pieza
  • 5 Ramitas de cebollín desinfectado y pícado finamente
  • Totopos de pan pita

¡A cocinar!

Sazona

  • 1.  Mezcla las cebollitas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.

Cocina

  • 2.  Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa y añade la preparación anterior y cocina hasta que estén doradas; añade el jugo de limón; mezcla y retira del fuego.

Sirve con el queso

  • 3.  Coloca el queso en un plato, baña con las cebollitas, decora con el cebollín y sirve con los totopos; ofrece.

Consejo nutricional

Consume cebolla cambray para elevar la ingesta de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir un chile serrano para darle un toque diferente a las cebollitas.