Raspado de Sandía

Raspado de Piña

Prepara este delicioso y refrescante RASPADO de PIÑA. Es ideal para la temporada de calor y además para toda la familia. ¡Te va a encantar!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Tazas de piña miel, congelada y rallada
  • 1/2 Taza de hojuelas de coco
  • 6 Cerezas en almíbar, escurridas
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

546 kcal = 2,284kj /por porción


Carbohidratos 83.9 g
Energía 546 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 7.5 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 91.4 mg
Azúcares 72.2 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Puedes tostar el coco en una sartén, moviendo constantemente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?