Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 122 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 50.9 mg |
Azúcares | 20.6 g |

-
Total
70 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Cáscara de Piña
Por Abraham Gómez
Saca todo el provecho de la piña y prepara esta GELATINA de CÁSCARA de PIÑA preparada con CARNATION® CLAVEL® y un toque de miel de abeja.
Utensilios
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Cazo
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Batidora
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Vaso
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 1
- 3 Cucharadas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Cucharada de miel de abeja
- 1/4 De sobre grenetina (1.7 g) hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María
- 1/3 De taza de cáscara de piña cocida y cortada en cubos
- 1/3 De taza de agua de la cocción de la piña
- 1/2 Cucharada de miel de abeja
- 2 Cucharadas de cubos de piña miel
- 2 Círculos blancos
- 2 Círculos verdes
- 2 Óvalos de cáscara de piña
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¡A cocinar!
Mezcla y refrigera
- 1.Para la gelatina de leche, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ cucharada de miel y 1 cucharada de grenetina disuelta, vierte en un vaso y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Prepara la gelatina de agua
- 2.Para la gelatina de piña, licúa las cáscaras de piña, el agua de la cocción de la piña y ½ cucharada de miel; cuela y mezcla con la grenetina restante.
Decora y ¡listo!
- 3.Añade los cubos de piña sobre la gelatina de leche, cubre con la gelatina de cáscaras de piña y refrigera hasta que cuaje por completo. Decora el vaso formando una carita con los círculos blancos y verdes, con los óvalos de cáscara de piña forma unas orejas; ofrece.
Consejo culinario
Es importante hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente, para después disolverla a baño María hasta que esté completamente líquida.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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