Gelatina de Cáscara de Piña

Gelatina de Cáscara de Piña

Saca todo el provecho de la piña y prepara esta GELATINA de CÁSCARA de PIÑA preparada con CARNATION® CLAVEL® y un toque de miel de abeja.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 70 min

Utensilios

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Cazo

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Vaso

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Batidora

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Licuadora


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharada de miel de abeja
  • 1/4 De sobre grenetina (1.7 g) hidratada en 3 cucharadas de agua y disuelta a baño María
  • 1/3 De taza de cáscara de piña cocida y cortada en cubos
  • 1/3 De taza de agua de la cocción de la piña
  • 1/2 Cucharada de miel de abeja
  • 2 Cucharadas de cubos de piña miel
  • 2 Círculos blancos
  • 2 Círculos verdes
  • 2 Óvalos de cáscara de piña

¡A cocinar!

Mezcla y refrigera

Prepara la gelatina de agua

Decora y ¡listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

121.8 kcal = 510kj /por porción


Carbohidratos 21.7 g
Energía 121.8 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 50.9 mg
Azúcares 20.5 g

Consejo culinario

Es importante hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente, para después disolverla a baño María hasta que esté completamente líquida.

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?