Ravioles con salsa de flor de calabaza

Dale un toque diferente a tus pastas y cocina unos cremosos RAVIOLES con SALSA de FLOR de CALABAZA hechos con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de Cebolla picada
  • 1 Ajo picado
  • 2 Manojos de Flor de calabaza limpias
  • 3 Cucharadas de Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 1/2 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de Ravioles rellenos de queso y cocidos

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo y agrega la flor de calabaza; cocina por 3 minutos, incorpora la harina, mezcla hasta integrar los ingredientes y reserva.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATIÓN CLAVEL con la flor de calabaza, el agua y el consomé de pollo en polvo; cuela, regresa al fuego y cocina por 10 minutos o hasta que espese

Sirve

  • 3.  Ofrece los ravioles bañados con la salsa de flor de calabaza caliente y decora con perejil finamente picado.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir los ravioles de queso por ravioles de carne.

Consejo culinario

Recuerda que la flor de calabaza es fuente de vitamina C.