MUFFINS MANZANA-CANELA preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones16
Total
57
min
Ingredientes
1 1/2 Barra Margarina
a temperatura ambiente (90 g)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
4 Piezas Huevo
1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Cucharada Esencia de vainilla
1/2 Lata Puré de manzana
1 1/2 Taza Harina de trigo
1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
1 1/2 Cucharadita Canela
molida
16 Piezas Capacillos
1/2 Taza Arándanos deshidratados
1/4 Taza Almendra
fileteada
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 180 °C. Bate la margarina hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, ½ taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la esencia de vainilla y el puré de manzana, por último añade la harina, el polvo para hornear y la canela, previamente pasados por un colador.
Hornea
2. En un molde para muffins coloca los capacillos y llénalos hasta ¾ partes con la mezcla, agrega un poco de los arándanos y las almendras y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Ofrece
3. Deja enfriar durante unos minutos y ofrece.
Consejo nutritional
Las manzanas tienen un alto contenido de pectina.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de manzana a la masa antes de hornear.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.