Prepara unos ROLLITOS DE ATÚN CON SALSA DE TAMARINDO con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
2 Latas Atún con jalapeño
(135 g c/u)
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
8 Piezas Tortillas de harina
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
rebanado (200 g)
1/2 Taza Tamarindo
1 Cucharada Jugo MAGGI®
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-Para los rollitos, mezcla el atún con jalapeño, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Agrega un poco de la mezcla en el centro de cada tortilla, dobla las puntas hacia adentro y enrolla, coloca una rebanada de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® sobre cada rollito.
Abre
2. 2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca 2 rollitos, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina durante 2 minutos a fuego medio por cada lado.
Mezcla
3. 3.-Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, vierte sobre los rollitos y sirve.
Consejo nutritional
¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile de árbol a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.