Rollitos de atún con salsa de tamarindo

Prepara unos ROLLITOS DE ATÚN CON SALSA DE TAMARINDO con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Latas Atún con jalapeño (135 g c/u)
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 8 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) rebanado (200 g)
  • 1/2 Taza Tamarindo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Para los rollitos, mezcla el atún con jalapeño, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Agrega un poco de la mezcla en el centro de cada tortilla, dobla las puntas hacia adentro y enrolla, coloca una rebanada de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® sobre cada rollito.

Abre

  • 2.  2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca 2 rollitos, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina durante 2 minutos a fuego medio por cada lado.

Mezcla

  • 3.  3.-Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, vierte sobre los rollitos y sirve.

Consejo nutritional

¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile de árbol a la salsa.