Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rosca de nuez

Atrévete a preparar una rica ROSCA de NUEZ hecha con Harina para preparar PASTEL BETTY CROCKER® SUPER MOIST® FRENCH VANILLA CAKE MIX.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 35min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Nueces troceadas
  • 6 Mitades de Nueces de Castilla peladas
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Bate la caja de Betty Crocker® Harina para Preparar Pastel Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Coloca las nueces de castilla en el molde para rosca previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

  2. Bate

    Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera durante 30 minutos o hasta que espese.

  3. Sirve

    Coloca el glaseado encima de la rosca, corta y sirve.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir las nueces por cacahuates.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Molde para tarta bundt
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 627kcal = 2,625kj /por porción

  • 2.94 Azúcar añadido
  • 73.78 (mg) Colesterol
  • 33.59 (mg) Magnesio
  • 627.32 Kcal Energía
  • 159.90 (mg) Calcio
  • 10.66 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 146.99 (mg) Potasio
  • 25.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.60 (mg) Vitamina C
  • 65.32 IU Vitamina A
  • 0.65 IU Vitamina D
  • 2.50 (mg) Vitamina E
  • 56.36 (g) Carbohidratos
  • 42.93 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 221.01 (mg) Sodio
  • 41.33 (g) Grasas
  • 8.79 (g) Grasas saturadas
  • 10.90 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?