Rosca de nuez

Rosca de nuez

Atrévete a preparar una rica ROSCA de NUEZ hecha con Harina para preparar PASTEL BETTY CROCKER® SUPER MOIST® FRENCH VANILLA CAKE MIX.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 72 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Nueces troceadas
  • 6 Mitades de Nueces de Castilla peladas
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

627.3 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 56.4 g
Energía 627.3 kcal
Grasas 41.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 221 mg
Azúcares 42.9 g

Consejo nutritional

Las nueces aportan energía.

Consejo culinario

Puedes sustituir las nueces por cacahuates.

¿Qué quieres hacer con esta receta?