Carbohidratos | 56.4 g |
Energía | 627.3 kcal |
Grasas | 41.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 221 mg |
Azúcares | 42.9 g |

-
Total
72 -
dificultad
Desafiante -
costo
Rosca de nueces esponjosa: receta fácil y deliciosa
Por Ricardo Manzanares
Atrévete a preparar una rica ROSCA de NUEZ hecha con Harina para preparar PASTEL BETTY CROCKER® SUPER MOIST® FRENCH VANILLA CAKE MIX.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Batidora
-
Nevera
-
Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
- 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Aceite vegetal
- 3 Huevos
- 1 Taza de Nueces troceadas
- 6 Mitades de Nueces de Castilla peladas
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Limón (su jugo)
- 2 Limones (su ralladura)
- 2 Cucharadas de Azúcar glass
- 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la caja de Betty Crocker® Harina para Preparar Pastel Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Coloca las nueces de castilla en el molde para rosca previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Bate
- 3.Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera durante 30 minutos o hasta que espese.
Sirve
- 4.Coloca el glaseado encima de la rosca, corta y sirve.
Consejo nutricional
Las nueces aportan energía.
Consejo culinario
Puedes sustituir las nueces por cacahuates.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!