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Rosca de nuez

ROSCA DE NUEZ preparada con HARINA PARA PREPARAR PASTEL BETTY CROCKER® SUPER MOIST® FRENCH VANILLA CAKE MIX.

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  • Total: 72min
    Preparación: 35min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Nueces troceadas
  • 6 Mitades de Nueces de Castilla peladas
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Bate la caja de Betty Crocker® Harina para Preparar Pastel Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Coloca las nueces de castilla en el molde para rosca previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

  2. Bate

    Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera durante 30 minutos o hasta que espese.

  3. Sirve

    Coloca el glaseado encima de la rosca, corta y sirve.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las nueces por cacahuates.

  5. Consejo nutricional

    Las nueces aportan energía.

Utensilios

  • Horno
  • Batidora
  • Cazo
  • Molde para tarta bundt
  • Nevera

Información nutricional: 638kcal = 2,669kj /por porción

  • 3.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.25 (mg) Magnesio
  • 637.91 Kcal Energía
  • 199.86 (mg) Calcio
  • 11.02 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 227.79 (mg) Potasio
  • 26.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.60 (mg) Vitamina C
  • 81.25 IU Vitamina A
  • 0.74 IU Vitamina D
  • 2.50 (mg) Vitamina E
  • 57.38 (g) Carbohidratos
  • 43.95 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 218.37 (mg) Sodio
  • 41.93 (g) Grasas
  • 9.14 (g) Grasas saturadas
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