Rosca de Reyes Rellena de Crema de Moka

Dale un giro a tu rosca y prepara una RELLENO de CREMA de MOKA para tu ROSCA de REYES hecha con LA LECHERA® ¡Sabemos que te va a encantar!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Cucharadas DE Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas de cocoa
  • 6 Roscas de reyes pequeñas partidas por la mitad

¡A cocinar!

¡A batir!

  • 1.  Bate la crema hasta doble su volumen.

Agrega los ingredientes

  • 2.  Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con el Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la cocoa y bate hasta integrar por completo. Refrigera por 30 minutos.

Rellena

  • 3.  Unta la base de cada rosca con un poco de la preparación, cubre con la tapa y disfruta.

Consejo nutricional

El café aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar cacahuate en la mezcla.