Dale un giro a tu rosca y prepara una RELLENO de CREMA de MOKA para tu ROSCA de REYES hecha con LA LECHERA® ¡Sabemos que te va a encantar!
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
60
min
Ingredientes
2 Tazas de crema para batir
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
2 Cucharadas DE Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
2 Cucharadas de cocoa
6 Roscas de reyes pequeñas
partidas por la mitad
¡A cocinar!
¡A batir!
1. Bate la crema hasta doble su volumen.
Agrega los ingredientes
2. Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con el Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la cocoa y bate hasta integrar por completo. Refrigera por 30 minutos.
Rellena
3. Unta la base de cada rosca con un poco de la preparación, cubre con la tapa y disfruta.
Consejo nutricional
El café aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar cacahuate en la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.