Salmón a la manzana
Receta de salmón horneado con manzana y perejil, elaborado con un toque de Salsa de Soya MAGGI®
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornear
Horno precalentado a 180 °CMezcla en un refractario el aceite con las manzanas rebanadas y hornéalas 3 minutos a potencia alta. Sácalas y escúrrelas, reserva.
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Hornear salmon
Enharina el salmón sazónalo con Salsa de Soya MAGGI® Acomodarlo en el mismo refractario con el jugo que soltaron las manzanas y báñalo con el vino. hornea por 5 minutos, también a potencia alta.
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Servir
Voltea el salmón, agrega las manzanas que reservaste y cocínelo 2 minutos más. Decóralo con perejíl picado. Ofrécelo caliente.
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Consejo culinario
Corta las manzana en rodajas y cuando termines sumerge las rebanadas en agua fría con unas gotas de jugo de limón, esto evitara que se oxiden mientras elaboras tu receta. puedes freír las manzanas con un poco de mantequilla y azúcar mascabado.
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Consejo nutricional
Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos. También contienen grandes cantidades de potasio, mineral que ayuda a controlar la presión arterial, y puede reducir el riesgo de un ataque cardíaco. y el salmón contenido ácidos grasos omega-3 que ayuda a disminuir los niveles de colesterol
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 552kcal = 2,308kj /por porción
- 2.42 (mg) Vitamina E
- 34.66 IU Vitamina D
- 2.27 (mg) Vitamina C
- 113.27 IU Vitamina A
- 100.73 (mg) Magnesio
- 1,268.55 (mg) Potasio
- 15.34 (mcg) Folato Alimentario
- 1.63 (mg) Hierro
- 32.69 (mg) Calcio
- 3.72 (g) Grasas saturadas
- 645.54 (mg) Sodio
- 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.97 (g) Azúcares
- 1.28 (g) Fibra
- 22.08 (g) Grasas
- 66.27 (g) Proteina
- 15.15 (g) Carbohidratos
- 551.61 Kcal Energía
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