Salpicón de Atún

Prepara este DELICIOSO SALPICÓN DE ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Latas de atún en agua, escurridas (140 g c/u)
  • 3 Jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 8 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano, picado finamente
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 1/2 Lechuga romana, desinfectada y fileteada (75 g
  • 4 Limones, su jugo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 12 Tostadas de maíz

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el atún con los jitomates, el cilantro, el chile, la cebolla, la lechuga, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla.
  • 2.  Sirve el atún sobre las tostadas.
  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.

Consejo culinario

Puedes servir con galletas saladas.

TIP

Puedes sustituir el chile serrano por jalapeño.