Salsa de chile chiltepín y tacos de arrachera

Tacos de arrachera acompañados de salsa elaborada a base de chile chiltepín

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chiltepín para la salsa
  • 4 Piezas Jitomate hervidos, para la salsa
  • 2 Piezas Ajo pelados y hervidos, para la salsa
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido, para la salsa
  • 1 Cucharada Vinagre para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 800 Gramos Arrachera
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Para la salsa, licúa el chile con los tomates, el ajo, el orégano, el vinagre y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Freír

  • 2.  Calienta el aceite y fríe la arrachera.

Presentación

  • 3.  Forma los tacos con las tortillas y acompaña con la salsa.

Consejo nutritional

El tomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina

Consejo culinario

Puedes sustituir la arrachera por un alambre de res o pollo.