Prepara una SOPA ORIENTAL con Salsa Soya Concentrada MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de ajonjolí
1/2 Pieza Cebolla morada
, fileteada
2 Cucharaditas Ajo
, picado finamente
2 Piezas Zanahorias
, cortadas en cubos
2 Tazas Acelga
desinfectada y fileteada
1 Pieza Calabaza
, cortada en medias lunas
1 Taza Col morada
, rallada
1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
1 1/2 Litros Agua
200 Gramos Fideos de arroz
, cocido
2 Piezas Medallón de atún
, cortados en láminas
5 Piezas Cebolla cambray
, sus rabos
¡A cocinar!
Cocina
1. 1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, las zanahorias, las acelgas, la calabaza y la col, cocina por 3 minutos. Agrega la sal con cebolla, la Salsa de Soya Concentrada MAGGI®, el agua y cocina por 5 minutos más.
Sirve
2. 2.-Divide los fideos previamente cocidos en tazones, añade un poco de la preparación anterior y decora con láminas de atún y rabos de cebolla. Ofrece.
Consejo nutritional
Evita utilizar transporte y muévete a pie.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sellar los medallones de atún en una sartén caliente con un poco de aceite.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.