Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
427.8 kcal = 1,791kj /por porción
Carbohidratos | 93.5 g |
Energía | 427.8 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 96.6 mg |
Azúcares | 67.1 g |
427.8 kcal = 1,791kj /por porción
Carbohidratos | 93.5 g |
Energía | 427.8 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 96.6 mg |
Azúcares | 67.1 g |
La sustancias principales de las que se compone el chocolate son: teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, polifenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.
Puedes sustituir los malvadiscos por fruta.
Hidrata la recula de maíz, la leche carnation claves antes de calentar.