Salsa de habanero con col

Salsa con chile habanero, col blanca y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ideal para acompañar muchos antojitos mexicanos, marinarlo con tacos al pastos, gringas, gorditas y pozole.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Pieza Col morada morada, fileteada (700 g )
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 5 Piezas Chile habanero fileteados

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta en una sarten los aceites a fuego medio, ve incorporando la col hasta que cambie de color, agrega los chiles rebanados, sigue agregando el orégano,Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y retira del fuego. Reserva.

Mezclar

  • 2.  Mezcla la col con el jugo de naranja y sazona con sal y pimienta. sirve.

Consejo nutritional

Consumir chile habanero ayuda a disminuir el dolor de cabeza.

Tip para Salsa de Habanero con Col

Puedes sustituir el jugo de naranja por el jugo de lima y añadir una pizca de azúcar.

Consejo culinario

Utiliza mantequilla, para freír la col o si gustas utiliza aceite de cacahuate.