Salsa rosa con tacos de pescado rebozados

Tacos de pescado rebozado acompañados de salsa rosa cremosa

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Chile de árbol seco en horjuelas, para la salsa
  • 6 Cucharadas Jugo de limón para la salsa
  • 1 Taza Mayonesa para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Agua mineral
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 4 Piezas Pescado en filetes, cortado en cubos pequeños
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza Piña cortada en cubos pequeños
  • 1 Taza Pepino sin semilla y cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la salsa, coloca en un tazón las hojuelas de chile, el jugo de limón, la mayonesa y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar. Reserva.

Freír

  • 2.  Para el rebozado, mezcla el huevo, el agua mineral, la harina, el polvo para hornear y la pimienta. Sumerge los cubos de pescado en la masa, escurre el exceso y fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente.

Presentación

  • 3.  Forma los tacos con las tortillas y el pescado rebozado, agrega un poco de salsa y acompaña con la piña, el pepino y la cebolla.

Consejo nutritional

Consume pescados con un alto contenido de ácidos grasos omega-3 los cuales tienen efectos positivos en la salud cardiovascular.

Consejo culinario

Puedes acompañar la salsa con deditos de pescado o palomitas de pollo.